Comment ajouter un contenu Genially dans une leçon ?

Vous souhaitez ajouter du contenu intéractif Genially qui capte et retient l'attention de vos apprenants ? Il vous suffit tout simplement d'utiliser le bloc Genially dans l'éditeur de leçon !

Dans l'éditeur de leçons, sélectionnez le bloc Genially. Vous pouvez dès alors remplir le code HTML de votre création sur Genially et y ajouter une légende si besoin !

Lorsque vous êtes sur Genially, cliquez sur le bouton "Partager" qui apparaît lorsque vous passez votre souris sur la vignette de votre création. Si vous ne voyez pas cette option, c'est que votre création n'est pas encore publiée. Vous devez la publier pour pouvoir la partager.

Sélectionnez l'onglet "Insérer" et vous verrez apparaître le code IFRAME. Copiez-le en cliquant sur le bouton "Copier". C'est ce code que vous devez coller dans le Bloc Genially de votre leçon. Parfait pour dynamiser votre leçon !

Collez le code IFRAME de votre contenu Genially.

🚨 Si le code contient une balise <script>, il ne fonctionnera pas dans Teachizy. Seuls les <IFRAME> sont acceptés, et offrent une meilleure compatibilité entre les navigateurs..

💡 N'oubliez pas d'appuyer sur le bouton Ajouter et de sauvegarder vos modifications avant de quitter la page.

Rendez-vous sur Teachizy pour créer vos formations ! 🤩

#Genially #blocs

Mis à jour le : 16/01/2024