Vous venez de créer votre première formation et souhaitez insérer du contenu provenant de Youtube ? C’est très simple grâce à l'éditeur de leçons de Teachizy ! 😉

Une fois dans l’éditeur de leçon, vous avez accès à un large panel de contenu utilisable dans le cadre de vos formations. Dans l’onglet Blocs qui se trouve sur la colonne à gauche de votre écran, cliquez sur le bouton « Vidéo Youtube ».

Copiez-collez le lien dans la barre destinée à cet effet, puis indiquez une légende dans la barre en dessous. Cliquez sur le bouton « Ajouter ».

Rendez-vous sur Teachizy pour insérer votre première vidéo YouTube à vos leçons ! 🤩

#video #youTube #leçon