Le chapitrage (ou horodatage) vous permet de créer des liens vers des moments précis de votre vidéo.

Le format attendu est "00:00", c'est-à-dire : minutes, deux points, secondes.
Exemple : si vous avez un chapitre qui commence à 3m30s, il faut mettre 03:30.

🚨 Attention, le chapitrage ne fonctionne pas avec tous les contenus vidéo de la plateforme. Cela concerne les vidéos téléchargées, les vidéos Vimeo et Youtube.

Pour chapitrer votre vidéo, ajoutez le contenu désiré via le bloc prévu à cet effet dans l’éditeur de leçon, puis, après avoir précisé le lien et légendé votre vidéo, remplissez les différents chapitres dans les barres sous le lien et la légende de votre vidéo. Cliquez sur le bouton « Ajouter ». Votre chapitrage sera automatiquement activé !

Rendez-vous sur Teachizy pour ajouter votre premier chapitrage ! 🤩

#video #chapitrage #horodatage