Quelle est la taille maximale des vidéos hébergées par Teachizy ?

Grâce à l'éditeur de leçon, vous pouvez téléverser/uploader vos propres vidéos comme contenu de formation. Néanmoins, une taille maximale est fixée selon que vous ayez souscrit au pack DECOUVERTE, PRO ou EXPERT !

Si vous êtes rattaché(e) au pack DECOUVERTE (pack par défaut), la taille maximale de vos vidéos à téléverser est de 512 Mo.
Si vous avez souscrit au pack PRO ou EXPERT, la taille maximale de vos vidéos à téléverser est de 1 Go.
La taille maximale des vidéos que vous téléversez dans les Quiz Multimédias est quant à elle de 200Mo.

Afin d'optimiser l'expérience de vos apprenants, et si vos vidéos ont une taille trop importante, nous vous recommandons de compresser vos vidéos. Vous pourrez le faire gratuitement via le logiciel Handbrake ou la plateforme compresservideo.fr par exemple.

💡 Nous recommandons aux formateurs d'utiliser des plateformes externes afin d'héberger leurs vidéos (telles que YouTube ou Vimeo), ce qui apporte une meilleure expérience à vos apprenants ayant une connexion lente. De plus, nous vous recommandons d'utiliser des fichiers vidéo MP4 avec le codec vidéo H.264 et le codec audio AAC.

🚨 Nous ne garantissons pas l'affichage de la vidéo sur tous les appareils (certains anciens navigateurs et appareils nécessitent des codecs spécifiques). Veuillez utiliser des services vidéo comme Youtube pour couvrir 100% des appareils.

Pour mieux comprendre pourquoi utiliser des plateformes externes afin d'héberger vos vidéos, cliquez ici ! 🤩

#contenu #vidéos #taille #compresser #téléverser #uploader #héberger