Vous désirez insérer, dans votre leçon, du contenu interactif créé à partir d'outils comme Genially ou Padlet ? On vous explique la démarche à effectuer dans cet article !

Tout d'abord, rendez-vous dans l'éditeur de leçon de la formation de votre choix. Puis, cliquez sur l'un des boutons d'ajout de bloc (disponible sur la barre à gauche de votre écran ou sous l'aperçu du contenu de votre leçon). Cliquez sur le bloc "Contenu HTML" , puis insérez la ligne de code HTML dans la barre prévue à cet effet. Vous pouvez tout à fait légender votre contenu si vous le souhaitez.

N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Ajouter puis de sauvegarder votre contenu dans la leçon.

Rendez-vous sur Teachizy pour créer votre premier contenu HTML ! 🤩

#HTML #Genially #Contenu #Leçon