Comment ajouter un questionnaire Typeform dans une leçon ?

Vous utilisez Typeform pour créer vos différents formulaires dédiés à la collecte d'informations et de données (enquêtes de satisfaction, sondages, etc.) et vous souhaitez les mettre à disposition de vos apprenants dans leur contenu d'apprentissage ? On vous explique comment faire dans cet article !

Créez votre questionnaire sur Typeform puis cliquez sur partager pour copier le lien et le coller dans le bloc Typeform de votre leçon sur Teachizy.

🚨 N'oubliez pas de qualifier les réponses obtenues en demandant à vos apprenants de renseigner leur email et/ou leur Nom et Prénom sur le formulaire Typeform.

Dans l'éditeur de leçon de la formation de votre choix, veuillez cliquez sur + Ajouter un bloc et cliquez sur le bloc Typeform.

*Collez le lien Typeform dans le champ prévu à cet effet. N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Ajouter afin de bien sauvegarder le lien.

Rendez-vous sur Teachizy pour y ajouter votre premier Typeform ! 🤩

#questionnaire #formulaire #enquête #Contenu #ContenuPédagogique #Typeform #sondage