Comment ajouter une image de couverture sur une formation ?

Vous souhaitez illustrer votre formation avec une image et la rendre plus dynamique ? Découvrez comment faire dès maintenant !

👉 Ajouter une image pour illustrer votre formation

Si vous souhaitez représenter visuellement votre formation, cliquez sur la formation que vous souhaitez personnaliser. Cliquez sur le sous-onglet Paramètres (entre Contenu et Prix), puis sur la sous-section Général et vous pourrez téléverser l’image en dessous du champ “URL (pour le SEO)”.

Pour en savoir plus : Comment personnaliser la page de vente de ma formation ?

Rendez-vous sur Teachizy.fr pour illustrer dès maintenant vos formations ! 🤩

#Personnalisation #fiche #description #Formation #photo #image

Mis Ă  jour le : 14/04/2023