Vous souhaitez pousser votre apprenant à passer à l'action ? Ajoutez une liste de tâches (checklist) à votre formation ! On vous explique dans cet article comment vous servir de cette fonctionnalité en toute simplicité 😎

💻 Dans le Menu de la formation de votre choix, cliquez sur le bouton Créer une tâche ou Ajouter un contenu pédagogique, puis sélectionner le bouton Tâches.

📝 Une fois dans l'éditeur de tâches, nommez votre liste et décrivez sommairement les tâches et rendus que vous souhaitez confier à vos apprenants...

✅ Et voilà, assigner des tâches n'a jamais été aussi simple avec Teachizy ! Votre apprenant devra valider toutes les tâches de la liste pour que cette leçon soit marquée comme terminée.

Rendez-vous sur Teachizy pour créer votre première liste de tâches ! 🤩

#Tâches #Contenu #Formation #Création