Comment créer une formation ?

Vous venez de vous inscrire sur Teachizy et souhaitez créer une première formation ? Rien de plus simple !

Dans le menu Accueil, vous pouvez, via l'étape 3 dans la page de démarrage rapide, cliquer sur "Créer votre première formation".

Vous pouvez également vous rendre dans le Menu Principal, cliquez sur l'onglet Formations > Gérer les formations. Puis, choisissez "Ajouter une formation".

Le tuto ci dessous vous détaille tout le processus de création d'une formation type comprenant un quiz, une leçon, un devoir et une liste de tâches. Vous découvrirez également les différents paramétrages possibles ainsi que quelques astuces sur l'utilisation de la plateforme.

Rendez-vous sur Teachizy.fr pour créer dès maintenant vos formations ! 🤩

#créer #publication #création #formation

Mis à jour le : 06/11/2023