Comment débloquer mes leçons et chapitres manuellement ?

Dans le cadre d'un coaching ou suivi individualisé, il peut être intéressant de débloquer les leçons progressivement, de manière à ce que vos apprenants ne les consomment pas comme des séries Netflix ! Apprenez ici à configurer des délais d'accès aux leçons !

Rendez vous dans la formation de votre choix pour configurer un délai d'accès pour vos apprenants.

Lorsque vous êtes dans le menu de l'une de vos formations, cliquez sur l'icône en forme de calendrier afin de configurer le délai d'accès à chaque leçon ou chapitre et choisissez Après déblocage manuel.

L'apprenant n'aura accès à ce contenu que lorsque vous l'aurez débloqué manuellement pour lui, depuis la fiche apprenant. Cette option peut vous être utile pour débloquer un chapitre ou une leçon après un coaching individuel par exemple.

Rendez-vous dans la progression de votre apprenant, et cliquez sur le trois points à la droite de la leçon bloquée pour "Débloquer la leçon pour cet apprenant".

🚨 La configuration des délais d'accès aux leçons et chapitres est réservée aux possesseurs des packs PRO et EXPERT.

Rendez-vous sur Teachizy pour configurer le mode d'accès à vos leçons ! 🤩

#drip #leçon #Suivi #goutte #déblocage #progressif #manuel #délai #accès

Mis à jour le : 17/11/2023