Vous souhaitez déplacer un contenu de votre formation (leçon, quiz, etc) vers une autre de vos formations ? Rien de plus facile !

Pour gagner du temps lors de la création de vos leçons, il est possible de déplacer une leçon existante vers une autre formation de la manière suivante :

Cliquez sur le bouton pour dupliquer la leçon

Dupliquer une leçon

Choisissez la formation cible

Si vous n'avez plus besoin de la leçon dans la formation initiale, vous pouvez simplement le supprimer.

Rendez-vous sur l'éditeur de leçon pour appliquer cette astuce !

#dupliquer #leçon #gaindetemps