Comment déplacer une leçon dans un chapitre existant de ma formation?

Vous souhaitez déplacer une leçon existante vers un autre chapitre de votre formation ? Lisez cet article pour le faire en quelques clics seulement ! 😎

⚙️ Dans les Paramètres de la formation de votre choix, cliquez sur l'onglet Contenu. De là, défilez jusqu'à la leçon que vous souhaitez déplacer et cliquez sur le bouton Déplacer vers qui se trouve à droite de l'encadré de la leçon.

Vous aurez le choix entre tous les chapitres de votre formation, et vous pourrez également extraire la leçon de tous les chapitres.

💡 Lorsque vous aurez déplacé votre leçon, pensez à bien la repositionner dans l'ordre que vous souhaitez. En effet, elle apparaîtra automatiquement en bas de la liste des leçons du chapitre dans lequel vous l'aurez déplacé ! Pour la repositionner, il vous suffit de placer votre souris sur les deux tirets à la gauche de votre leçon. Votre souris se transforme en poignée, et grâce à un glisser déposer, vous pourrez agencer votre leçon.

Rendez-vous sur Teachizy.fr pour créer des formations rapidement et en toute simplicité ! 🤩

#Leçon #Chapitre #FormationPro #Teachizy #Création #déplacer

Mis à jour le : 14/09/2023