Comment dupliquer une formation ?

Vous souhaitez dupliquer votre formation ? Rien de plus facile !

Rendez-vous sur la liste de vos formations, puis cliquez sur le bouton de duplication (voir image ci-dessous).

Dupliquer une formation

💡 Lorsque vous modifiez la formation dupliquée, les changements n'auront pas d'incidences sur la formation d'origine.

💡 Lorsque vous dupliquez votre formation, si vous ne souhaitez pas changer son nom vous pouvez : renommer la formation avec le même nom, mais en rajoutant un émoji différent.

💡 N'oubliez pas de modifier le statut de la formation dupliquée, si vous ne souhaitez pas qu'elle soit visible par les apprenants des autres cohortes. Dans quel statut puis-je mettre ma formation ?

Rendez-vous sur l'éditeur de leçon pour appliquer cette astuce !

#dupliquer #gaindetemps #formation

Mis à jour le : 06/11/2023