Comment insérer un formulaire Google Forms dans une leçon ?

Vous souhaitez insérer un questionnaire de positionnement via un Google Forms dans une leçon ? On vous explique comment faire dans cet article !

Il vous faut tout d'abord créer un formulaire sur Google Forms et en récupérer le code HTML.

👉 Pour trouver le contenu HTML de votre Google Forms

Rendez vous dans votre Google Forms
Cliquez sur "Envoyer"
Allez ensuite dans "Envoyer via <>"
Copiez le code HTML

Dans Teachizy, insérez le code HTML dans le bloc Google Forms de votre éditeur de leçon puis cliquez sur ajouter.

Votre Google Forms est prêt à être complété par vos apprenants.

Rendez-vous sur Teachizy pour y ajouter votre premier Google Forms ! 🤩

#positionnement #form #bloc #questionnaire #GoogleForm #contenu #leçon

Mis à jour le : 12/06/2023