Comment puis-je lier les leçons les unes avec les autres ?

Vous souhaitez lier vos leçons entre elles ? Vous êtes au bon endroit ! C'est très simple, il vous suffit de vous rendre sur l'éditeur de leçon et d'utiliser un bloc de mise en page : Lien vers une leçon.

👉 Bloc : Lien vers une leçon :

Pour ajouter ce bloc, il suffit de cliquer sur l'onglet + Ajouter un bloc au centre de la leçon, ou sur la barre d'ajout à gauche de votre écran. Et de choisir le bloc "Lien vers une leçon". Ce bloc vous permettra de créer un lien vers une autre leçon (d’une même formation).

🚨 Si vous dupliquez une formation, le bloc "Lien vers une leçon" devra être de nouveau à jour, car les liens ne seront plus actifs.

💡 Vous pouvez, à tout moment, voir un aperçu de votre leçon grâce à l'onglet 👁Voir la page, cela vous permettra de vous projeter, en voyant le rendu auquel auront accès vos apprenants.

🧰 Pour en savoir plus, cliquez ici : Quel type de contenu puis-je ajouter à mes leçons ?

Rendez-vous sur Teachizy pour commencer à relier vos leçons entre elles ! 🤩

#bloc #lien #leçon #astuce #hack