Comment rajouter une vidéo Loom dans une leçon ?

Vous souhaitez ajouter du contenu venant de la plateformes vidéo Loom ? Suivez la démarche ci-dessous afin d'intégrer vos contenus créatifs à vos formations !

Dans l'éditeur de leçons, sélectionnez le bloc Contenu HTML. Vous voyez que vous devez y remplir le contenu HTML (code) de votre vidéo Loom et y ajouter une légende si besoin !

Dans la plateforme Loom, au dessus de votre vidéo, cliquez sur "Share" puis sur l'onglet "Embed" et enfin sur "copy Embed code".
Vous pouvez désormais coller le code dans le champ "Contenu HTML (code)" du bloc HTML dans Teachizy.

💡 N'oubliez pas d'appuyer sur le bouton Ajouter et de sauvegarder vos modifications avant de quitter la page.