Comment redimensionner une image avant de l'insérer dans ma leçon ?

Au cours de la mise en place de votre formation sur Teachizy, vous aurez peut-être besoin de redimensionner un visuel avant de l'insérer dans une leçon... Voici une astuce simple pour le faire en quelques clics !

Si vous avez besoin de redimensionner une image avant de l'ajouter à votre contenu pédagogique, nous vous conseillons d'utiliser le site I ❤️ IMG. Le site dispose d'une bonne ergonomie, et vous pourrez facilement redimensionner vos images en pourcentage ou en configurant vous même les dimensions en pixels.

✨ Le petit plus de ce logiciel ? Il couvre une large palette de fonctionnalités pour éditer vos images !

Cette astuce vous a été utile ? Cliquez ici pour savoir comment compresser votre image avant de l'insérer dans votre formation sur Teachizy ! 🤩

#Tools #Teachizy #Tips #Logiciel #Contenu #Image