Comment voir à quoi ressemble mon espace Teachizy pour les visiteurs et les apprenants ?

Vous voulez voir à quoi ressemble votre espace Teachizy pour vos visiteurs et/ou vos apprenants ? Cet article vous explique comment prévisualiser votre espace de formation !

Que ce soit au sein de votre espace Teachizy, d'une de vos formations, d'un chapitre ou d'une leçon... à tout moment, vous pouvez "prévisualiser" votre contenu et voir à quoi la page va ressembler :

Pour vos visiteurs (les personnes qui visitent votre plateforme sans être apprenants)
OU
Pour vos apprenants (ceux qui ont acquis ou que vous avez invité dans une ou plusieurs de vos formations)

Pour cela, il vous suffit de chercher le petit icône œil et de cliquer dessus puis de choisir page visiteur ou page apprenant.

🚨 Assurez-vous de publier vos contenus pédagogiques (leçons, quiz et tâches) pour prévisualiser la fiche de formation. Votre formation peut être prévisualisée tout en restant au statut Brouillon.

💡Si un message s'affiche vous avertissant que vous êtes aussi connecté en tant qu'apprenant, et vous proposant de vous déconnecter, cliquez sur Déconnecter. En effet ce message est dû à un conflit de connexion qui s'affiche lorsque vous vous connectez en tant qu’apprenant, alors que vous êtes en parallèle connecté à votre espace de formation en tant que formateur.

Cliquez ici pour savoir quelles sont les pages qui sont générées par défaut sur Teachizy (page d'accueil, etc).

Rendez-vous sur Teachizy pour prévisualiser votre espace et vos formations ! 🤩

#prévisualisation #fonctionnalité #apprenants #visiteurs #monespace #test

Mis à jour le : 14/04/2023