Quelle est la taille maximale des documents téléversés dans les devoirs ?

Lors de la soumission de leurs devoirs, vos apprenants pourront téléverser/uploader des documents (audio, vidéo, images, pdf ou zip). Néanmoins, une taille maximale est fixée selon que vous ayez souscrit au pack PRO ou EXPERT !

Si vous avez souscrit au pack PRO, la taille maximale du fichier à téléverser est de 30 Mo.
Si vous avez souscrit au pack EXPERT, la taille maximale des fichiers à téléverser est de 60 Mo (par fichier).
💡Si vous avez activé l'option "Accepter plusieurs documents", le nombre de fichiers que vos apprenant peut téléverser est illimitée.

Afin d'optimiser l'expérience de vos apprenants, nous vous recommandons de donner des consignes claires à vos apprenants sur le type de fichier ou de lien que vous attendez. Vous pourrez également leur conseiller de compresser leurs fichiers afin qu'ils respectent la limite de taille de téléversement.

Si vos apprenants devaient vous soumettre une vidéo par exemple, sachez que le logiciel Handbrake ou la plateforme compresservideo.fr par exemple leur permet de la compresser gratuitement.

Rendez-vous sur Teachizy pour commencer à créer vos propres devoirs ! 🤩

#devoir #vidéos #taille #compresser #téléverser #uploader #fichier

Mis à jour le : 18/07/2023