Comment ajouter un contenu provenant de ChatGPT dans une leçon ?

La plus célèbre des IA s'est fait une place de choix dans nos Blocs de contenus. Vous souhaitez ajouter dans vos leçons du contenu venant de ChatGPT, c'est maintenant possible !

Suivez la démarche ci-dessous afin de partager les réponses de l'IA dans vos formations !
Dans l'éditeur de leçons, sélectionnez le bloc ChatGPT.

Il vous suffit de copier le lien de votre conversation sur ChatGPT (cliquer sur le pictogramme de partage puis sur Copy Link) et de le coller dans le bloc.

💡 N'oubliez pas de légender votre bloc, d'appuyer sur le bouton Ajouter et de sauvegarder vos modifications avant de quitter l'éditeur de leçons.

Rendez-vous sur Teachizy pour créer vos formations ! 🤩

#ChatGPT #Prompt #bloc #leçon #IA #contenu

Mis à jour le : 01/11/2023