Comment ajouter une vidéo de présentation sur ma page formation ?

Tout comme votre page d'accueil, vous pouvez ajouter une vidéo de présentation pour chacune de vos formations ! Découvrez comment faire dans cet article !

Dans l'onglet "Formations" du Menu Principal, choisissez la formation à laquelle vous voulez ajouter une vidéo de présentation. Dans les Paramètres de la formation choisie, cliquez sur l'onglet "Descriptions" en haut de la page puis, rentrez l'URL de la vidéo (Vimeo, Youtube ou Dailymotion) dans le champ prévu à cet effet. Enfin, cliquez sur le bouton "Mettre à jour ". Et voilà ! Votre page formation est maintenant plus dynamique !

💡 A la différence de la vidéo de présentation de votre espace formateur, vous ne pouvez pas déterminer le positionnement de la vidéo de présentation de votre formation.

Rendez-vous ici pour découvrir comment ajouter une vidéo de présentation à votre page d'accueil ! 🤩

#présentation #vidéo #formation

Mis à jour le : 26/01/2023