Vous souhaitez ajouter du contenu venant de plateformes telles que Genially ou encore Padlet ? Suivez la démarche ci-dessous afin d'intégrer vos contenus créatifs à vos formations !

Dans l'éditeur de leçons, sélectionnez le bloc Contenu HTML. Vous pouvez dès alors remplir le contenu (code) de la plateforme de votre choix et y ajouter une légende si besoin !

💡 N'oubliez pas d'appuyer sur le bouton Ajouter et de sauvegarder vos modifications avant de quitter la page.