Comment outrepasser les délais d'accès pour mon apprenant ?

Vous avez configuré des délais d'accès aux leçons de votre formation, mais vous désirez outrepasser ces délais pour un apprenant en particulier ? On vous explique ici comment faire ! 😉

🚨Outrepasser les délais d'accès ne permet pas d'outrepasser les délais d'expiration ni la lecture ordonnée, mais uniquement les délais d'accès de vos contenus pédagogiques, ceux qui vous permettent de faire du déblocage progressif.

Dans les Paramètres de la formation de votre choix, rendez-vous dans l'onglet Apprenants, sélectionnez l'apprenant de votre choix puis cliquez sur son adresse email pour vous rendre sur sa fiche apprenant.

Cliquez sur Outrepasser les délais, et voilà !
Votre apprenant a désormais accès à sa formation en dépit des délais d'accès configurés. Parfait pour vos béta-testeurs qui ont besoin d'avoir accès à l'intégralité de la formation ! 🥳

💡 Il est également possible d'outrepasser les délais d'accès pour une leçon en particulier, en vous rendant sur les Progressions de votre apprenant.

🚨 Si vous avez outrepassé les délais d'accès d'une formation pour un apprenant, vous pourrez lui réappliquer les délais d'accès si nécessaire. Les délais s'appliqueront uniquement aux leçons qui n'ont pas encore été lues par l'apprenant. En effet, si l'apprenant a déjà eu accès une fois à un contenu, les délais d'accès n'ont plus d'effet sur le contenu en question.

Rendez-vous sur Teachizy pour outrepasser les délais d'accès de vos apprenants ! 🤩

#Suivi #Apprenant #Accès #Formation #Autorisation #outrepasser

Mis à jour le : 29/02/2024