Vous avez configuré des délais d'accès aux leçons de votre formation, mais vous désirez outrepasser ces délais pour un apprenant en particulier ? On vous explique ici comment faire ! 😉

Dans les Paramètres de la formation de votre choix, rendez-vous dans l'onglet Apprenants, sélectionnez l'apprenant de votre choix puis cliquez sur l'icône à trois petits points sur la ligne où se trouve son nom.

Cliquez sur Outrepasser les délais, et voilà !

Votre apprenant a accès à sa formation en dépit des délais d'accès ! 🥳

💡 Il est également possible d'outrepasser les délais d'accès pour une leçon en particulier, en vous rendant sur les progressions de votre apprenant.

Rendez-vous sur Teachizy pour outrepasser les délais d'accès de vos apprenants ! 🤩

#Suivi #Apprenant #Accès #Formation #Autorisation