Quelle est la différence entre le pack Pro et Expert pour les devoirs ?

Vous souhaitez offrir à vos apprenants la possibilité de mettre en pratique leurs connaissances acquises et d'obtenir une évaluation personnalisée de leurs compétences ? Rien de plus simple, il vous suffit de créer un devoir ! Et nous vous expliquons ici les options disponibles en fonction de votre Pack.

Si vous possédez un pack PRO :

Vous pouvez créer un devoir, en détailler les consignes et l'évaluer grâce à une appréciation. Pour savoir comment créer un devoir, cliquez ici.

Si vous possédez un pack EXPERT :

Vous pouvez définir les paramètres de votre Devoir en activant les différentes options suivantes (disponibles sous la barre dédiée au titre du Devoir) : Cliquez ici pour en savoir plus sur le comportement des différents paramétrages.

Rendez-vous sur Teachizy pour commencer à créer vos propres devoirs ! 🤩

Regardez notre tuto vidéo sur notre chaîne Youtube

#Devoir #pro #expert

Mis à jour le : 23/07/2023