Avec Teachizy, vous avez la possibilité de mettre à disposition des ressources internes pour vos apprenants directement dans leur menu... Lisez cet article pour découvrir comment vous en servir !

Dans l'onglet Apparence de votre Menu Principal, défilez tout en bas de la page jusqu'à la section Vos liens et ressources internes.

Vous aurez juste à sélectionner le type de ressource (lien ou fichier), la nommer et entrer l'URL ou le fichier dans les barres prévues à cet effet. Cliquez sur Ajouter, et voilà ! Cette ressource sera visible dans le menu de votre apprenant, ce qui facilite la mise en avant de documents ou liens que vous souhaitez mettre en avant.

💡 Vous pouvez par exemple leur partager les éléments suivants :

Un lien vers votre règlement intérieur,
Un kit à télécharger,
Un lien vers un site privé,
Un lien vers un planning,
Un lien vers une discussion Slack, Discord, Telegram, WhatsApp...
Un lien vers un groupe Facebook, Meetup...

Rendez-vous sur Teachizy pour ajouter votre première ressource interne ! 🤩

#RessourcesInternes #Youtube #Contenu #Formation #CréerMesFormations