Comment insérer une vidéo Zoom dans une leçon ?

Vous souhaitez insérer une vidéo Zoom ? C’est très simple grâce à l'éditeur de leçons de Teachizy ! 😉

À partir de l’éditeur de leçon, dans l’onglet Blocs qui se trouve sur la colonne à gauche de votre écran, sélectionnez le Bloc « Vidéo ».

Ce bloc vous permet de téléverser votre vidéo ou visio enregistrée sur Zoom, au format mp4, ainsi que de la chapitrer en configurant un horodatage. En effet lorsque Zoom enregistre vos visios, il vous met à disposition une vidéo au format .mp4.

🚨 Il n'est pas possible d'intégrer directement un lien vers un enregistrement visio fait sur Zoom et stocké sur le cloud de Zoom.
Si vous préférez utiliser un serveur privé tel que Dropbox ou Amazon AWS pour stocker ces visios, vous devrez sélectionner l'option "lien direct" dans le bloc Vidéo afin d'y insérer le lien de partage.

💡 Vos apprenants pourront régler la vitesse de lecture de la vidéo.

➡️ Cliquez ici pour savoir comment chapitrer vos vidéos sur Teachizy.
➡️ Cliquez ici pour savoir comment insérer un YouTube Live dans une leçon.
➡️ Cliquez ici pour savoir quel type de contenu vous pouvez ajouter à vos leçons.

Rendez-vous sur Teachizy pour insérer votre première vidéo Zoom à vos leçons ! 🤩

#vidéo #leçon #sous-titres #Zoom #wébinaire #live #visio

Mis à jour le : 18/04/2023