Comment modifier l'email de mon apprenant ?

Votre apprenant souhaite modifier son email ou vous souhaitez le modifier vous-même ? Nous vous expliquons dans cet article comment faire pour mettre à jour cette information.

💡Pour des raisons de sécurité, votre apprenant ne pourra pas changer son email sans faire appel à vous. En effet, vous seul (ou les administrateurs de votre compte) pourrez modifier l'email d'un apprenant.

Pour cela, il vous faudra vous rendre dans le menu "Apprenant", afin d'ouvrir la fiche de votre apprenant et de cliquer sur "Modifier les informations". Vous pourrez ainsi modifier l'email de votre apprenant et cliquer sur "Modifier" pour sauvegarder ces modifications.

💡Votre apprenant pourra toujours se connecter avec son mot de passe, car celui-ci n'aura pas changé.

Désormais, vous êtes paré si votre apprenant souhaite modifier son email !

🚨 Si vous souhaitez vous-même changer l'adresse email liée à votre pack Teachizy, il vous faudra nous envoyer un email à l'adresse bonjour@teachizy.fr, contentant : votre nom et prénom, l'email actuel du compte et l'email que vous voulez utiliser à la place. Les changements seront pris en compte sous 48h ouvrées !

Rendez-vous sur Teachizy pour éditer les informations de vos apprenants ! 🤩

#apprenant #email #profil