Comment modifier un espace ?

Vous venez de créer un espace et souhaitez le modifier ? On vous explique ici comment faire.

Après avoir cliqué sur l'espace que vous souhaitez modifier, vous devrez cliquer sur l'icône "modifier".

Vous pourrez en modifier les paramétrages, la description, ainsi que la collection à laquelle il est rattaché.

🚨 Il est impossible de modifier le mode d'affichage d'un espace déjà créé. Ainsi, si vous avez créé un espace "Fil d'Actualité", il ne pourra pas être modifié en "Forum" par exemple.

💡 Vous pouvez aussi modifier la bannière et logo de votre espace. Pour cela, cliquez sur le bouton crayon qui se trouve sur ces images. Si vous supprimez la bannière, c'est la bannière par défaut qui s'affichera.

Rendez-vous sur Teachizy pour créer un espace dans votre communauté ! 🤩

#communauté #espace #créer #paramétrer