Comment personnaliser chaque espace avec une bannière et un logo ?

Vous souhaitez personnaliser vos espaces avec des images de présentation ? Vous avez la possibilité de les illustrer avec un logo et une bannière. Nous vous expliquons ici comment faire.

👉 Bannière

Ajoutez une bannière en cliquant sur le bouton crayon qui se trouve sur la bannière disponible par défaut sur votre espace.
Sélectionnez une image rectangulaire de moins de 5Mo, afin de l'ajouter à votre espace.

🚨 Les dimensions exactes de la bannière sont 728 x 200 pixels.

💡 Vous pourrez aussi éditer la bannière de la même façon. De plus si vous supprimez la bannière, c'est la bannière par défaut qui s'affichera.

💡 Nous vous conseillons vivement de redimensionner vos images avant de les téléverser. Il est important d'avoir une bonne qualité d'image pour optimiser l'expérience apprenant, tout en ayant des images avec des tailles les plus petites possible afin de bénéficier d'un temps de téléchargement assez court. Apprenez à le faire en cliquant ici.

Ajoutez un logo : en cliquant sur le logo, un petit crayon s'affiche. En le cliquant vous pourrez téléverser une image.
Pour rappel : par défaut c'est le logo que vous avez configuré pour votre espace de formation qui sera affiché à cet emplacement dans chaque espace.

💡 N'hésitez pas à utiliser des images animées (au format .gif) afin de conférer un aspect plus ludique à vos espaces.

🚨 Les dimensions exactes du logo sont 256 x 256 pixels maximum.

Rendez-vous sur Teachizy pour personnaliser vos espaces dans votre communauté ! 🤩

#logo #communauté #bannière #personnaliser