Comment supprimer un commentaire ?

Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effacer les commentaires des apprenants sur la plateforme ! On vous explique comment faire...

Dans le Menu Principal, cliquez sur l'onglet Formations > Gérer les formations. Puis, rendez-vous dans les Paramètres de la formation de votre choix avant de cliquer sur l'onglet Commentaires. De là, vous aurez accès à tous les commentaires postés sur la formation, mais vous pourrez également choisir dans la barre en haut de page d'afficher les commentaires par leçons.
Une liste de commentaire s'affichera sur votre écran en fonction de la configuration choisie. Vous pourrez alors supprimer les commentaires de votre choix en cliquant sur le bouton "Supprimer" à droite du commentaire choisi (attention, cette action est définitive).

Rendez-vous ici pour découvrir le fonctionnement des commentaires dans Teachizy ! 🤩

#commentaires #formateur