Vos apprenants ont la possibilité d'activer ou non des notifications envoyées par nos soins via email... On vous explique ici comment gérer ces notifications !

Une fois connecté à son espace, votre apprenant peut cliquer en haut à droite de son écran sur l'icône Mon compte. De là, il devra se rendre dans les paramètres de son compte, puis dans la section Notifications. Il pourra alors cocher ou décocher la case d'activation des notifications, et choisir les notifications spécifiques qu'il souhaite recevoir par email !

L'action est automatiquement enregistrée et est bien sûr réversible... 😉

Comme vous pouvez le constater, c'est une manipulation largement à la portée de vos apprenants !

De plus vos apprenants peuvent choisir de recevoir ou non les notifications de publications ou réponses spécifiques, et ce, en cliquant sur les trois petits points à la droite des publications et réponses.

#Email #EspaceApprenant #Compte #Notifications