Est-il possible de connecter Teachizy à Zapier et/ou Make ?

Teachizy est compatible avec les outils Zapier et Make (anciennement Integromat) ! Découvrez dans cet article comment lier ces deux outils, accessibles aux packs PRO et EXPERT !

Dans l'onglet Outils Marketing > Intégrations, cliquez sur le bouton Générer ma clé API.

En effet, vous pouvez désormais connecter votre compte Teachizy à Zapier ou Make (anciennement Integromat) en générant une clé d'authentification (aussi appelée clé d'API). Celle-ci vous servira à créer des automatisations essentielles telles qu'un système de facturation, ou encore à automatiser des inscriptions à vos nouvelles formations pour ne prendre que ces exemples (attention, cette clé vous est propre et doit rester confidentielle) !

🚨 N'oubliez pas que pour accéder à l'application Teachizy sur Zapier ou Make (anciennement Integromat), vous devez impérativement passer par les liens privés disponibles dans cet onglet... Les applications ne sont accessibles qu'à nos utilisateurs, vous ne les trouverez donc ni sur l'AppStore, ni sur votre PlayStore.

Envie d'en savoir plus ? Voici tous des tutoriels concernant l'Automatisation avec Zapier ou Make qui pourraient vous intéresser :

Dans le centre d’aide :
Quelles sont les données envoyées par les WebHooks dans le cadre d'une automatisation ?
Comment inviter un apprenant à une formation existante ?

Vous avez aussi accès à une Masterclass dans l’Académie Teachizy :
Comment créer un système de facturation automatisé avec Zapier ?

Enfin vous pouvez aussi explorer nos Tutoriels sur Youtube :

Automatiser un processus via Zapier
Connecter MailerLite à Teachizy avec Zapier ou avec Integromat - ancien Make

Rendez-vous sur Teachizy pour tester cette fonctionnalité ! 🤩

#Webhook #Zapier #Integromat #intégrations #Make #integromat #automatisation