Teachizy est enfin compatible avec l'outil Zapier ! Découvrez dans cet article comment lier ces deux outils !

Dans les Paramètres de la formation de votre choix, descendez jusqu'à l'outil d'intégration de Webhook.

De là, vous pouvez remplir les barres par l'URL qui vous permettront soit d'automatiser un WebHook à l'inscription d'un apprenant, ou alors lorsqu'un apprenant termine l'une de ses formations. Vous n'aurez plus qu'à cliquez sur le bouton Tester le WebHook, une fenêtre s'ouvrira automatiquement avec un message vous confirmant la validité du webHook (si le webhook n'est pas valide vous recevrez également un message d'erreur).
N'oubliez pas de Mettre à jour vos webhook une fois que vous les avez créé.

👉 Cliquez ici afin de découvrir notre tutoriel sur la mise en place des WebHooks ! 🤩

#Webhook #Zapier #Integromat #intégrations