Il se peut qu'en construisant vos contenus de formation en ligne, vous ayez ce message d'erreur :

Modifications en cours

Cela vous empêche de sauvegarder votre leçon, ce qui peut être bloquant pour certaines actions (par exemple, ajouter un fichier à télécharger sur votre leçon).

Ce message d'erreur signifie qu'un élément a été créé et non complété dans votre leçon en ligne.

Voilà comment procéder pour pouvoir sauvegarder votre leçon :

Vous recherchez dans votre leçon le bloc qui est en cours d'édition et supprimez le
Vous donnez un titre à votre formation dans la colonne de gauche
Vous cliquez à nouveau sur 'Sauvegarder'.

Une fois ces étapes faites, votre leçon est bien sauvegardée et vous pouvez continuer à y ajouter des blocs si vous le souhaitez !

#Sauvegarde #Leçons
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !