Teachizy permet à vos apprenants d'apprendre à leur rythme, et de sauvegarder leur progression.

Lorsque votre apprenant se connectera à son espace, il lui suffira d'appuyer sur le bouton "Continuer" présent dans son tableau de bord, concernant la formation de son choix. Il n'aura donc pas à rechercher la dernière leçon apprise pour poursuivre sa formation.

🚨 Si l'apprenant ne marque pas ses leçons comme terminées en cochant la case prévue à cet effet, elles ne seront pas comptabilisées dans sa progression.

Rendez-vous sur Teachizy pour voir la progression de vos apprenants ! 🤩
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !