Pourquoi désactiver ma page de vente (page d'accueil) Teachizy ?

Vous souhaitez savoir dans quel(s) cas vous devriez désactiver votre page de vente sur Teachizy ? Cet article vous explique tout !

Teachizy vous génère automatiquement une page d'accueil qui liste vos formations au sein même de la plateforme, à destination de vos clients/futurs apprenants. Ceux-ci pourront ainsi y acheter vos formations.

Cependant, vous pouvez souhaiter désactiver cette page de vente sur Teachizy, pour différentes raisons :
Vous invitez vous-même les apprenants via notre bouton invitation dans le menu Apprenants
Vous vendez vos formations depuis une intégration externe (un lien, bouton, une carte ou un formulaire d'achat)
Vous vendez depuis un système externe et importez automatiquement vos apprenants sur Teachizy via l'application Zapier ou Make

Lorsque vous désactivez la page de vente, les personnes seront automatiquement redirigé vers la page de connexion de votre espace. Pour désactiver la page de vente (la page d'accueil de votre espace), rendez vous dans Personnalisation, puis Pages et enfin Page d'accueil (voir image ci-dessous).

💡 Cette action est réversible, vous pouvez à tout moment réactiver votre page de vente

🚨Pensez à personnaliser les emails de "relance après un abandon d'achat" en renseignant l'URL de votre site web depuis lequel vous vendez vos formation, si vous avez désactivé votre page d'accueil.

Quels emails sont envoyés automatiquement et comment les personnaliser ?
Est-ce que Teachizy créée un site web ?

Rendez-vous sur Teachizy pour personnaliser votre page de connexion ! 🤩

#vente #pagedevente #vendremaformation #monespace #pagedaccueil #désactiver

Mis à jour le : 22/05/2023