Vous souhaitez savoir dans quel(s) cas vous devriez désactiver votre page de vente sur Teachizy ? Cet article vous explique tout !

Teachizy vous génère automatiquement une page de vente au sein même de la plateforme, à destination de vos clients/futurs apprenants. Les apprenants pourront ainsi y acheter vos formations.

Cependant, vous pouvez désactiver cette page de vente sur Teachizy, pour différentes raisons :
Vous invitez vous-même les apprenants via notre fonctionnalité d'invitation
Vous vendez vos formations depuis une intégration externe (un bouton d'achat)
Vous vendez depuis un système externe et importez automatiquement vos apprenants sur Teachizy via l'application Zapier ou Integromat

Lorsque vous désactivez la page de vente, les personnes seront automatiquement redirigé vers la page de connexion de votre espace. Pour désactiver la page de vente (la page d'accueil de votre espace), rendez vous dans Apparence, puis Pages et enfin Page d'accueil (voir image ci-dessous).



💡 Cette action est réversible, vous pouvez à tout moment réactiver votre page de vente

Rendez-vous sur Teachizy pour lier votre page de vente personnelle ! 🤩

#vente #pagedevente #vendremaformation #monespace
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !