Quel type de fichier un apprenant peut-il soumettre pour son devoir ?

Lors de la soumission de leurs devoirs, vos apprenants peuvent téléverser/uploader des documents. Nous allons vous expliquer ici le type de fichier qu'ils peuvent téléverser.

Vos apprenants peuvent téléverser tous types de documents : PDF, word, excel, vidéo, audio, ppt, etc.
Les fichiers téléversés doivent faire moins de 30 Mo si vous avez souscrit au pack Pro, et 60 Mo pour le pack Expert. Nous vous recommandons de conseiller à vos apprenants de réduire la taille des fichiers à téléverser.

Sur Windows : Trouvez le fichier que vous voulez compresser à partir de Windows Explorer. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier et placez le curseur sur l’option « Envoyer vers ». Sélectionnez ensuite « Dossier compressé ». Un dossier ZIP portant le même nom que votre fichier sera créé et apparaîtra au même endroit que le fichier que vous avez compressé ou sur votre bureau. Dans ce dossier ZIP, vous trouverez la version compressée de votre document.

Sur Mac : Trouvez votre fichier à partir de Finder. Cliquez sur le fichier avec le bouton droit de la souris ou avec la touche contrôle pour afficher le menu contextuel. Sélectionnez « Compresser <nom du fichier> ». Un dossier ayant l’extension .zip sera créé à côté du fichier que vous avez sélectionné. Le fichier compressé se trouvera dans ce dossier.

Rendez-vous sur Teachizy pour commencer à créer vos propres devoirs ! 🤩

#devoir #vidéos #taille #compresser #téléverser #uploader #fichier

Mis à jour le : 21/08/2023