Comment ajouter une page de redirection après l'inscription à ma formation ?

Votre apprenant vient de rejoindre votre formation ? Vous pouvez le rediriger vers la page de votre choix. Nous vous expliquons tout dans cet article.

Pour ajouter une page de redirection post-inscription, rendez-vous dans les Paramètres de la formation de votre choix et faites défiler la page jusqu'à la section Configurez votre page de redirection.

Entrez l'URL de redirection après achat/inscription dans la barre prévue à cet effet, et cliquez sur Mettre à jour pour sauvegarder vos modifications... Et voilà !

Cela peut s'avérer très utile si vous souhaitez ajouter une étape à votre tunnel de vente ou si vous souhaitez l'accueillir plus efficacement en le redirigeant vers la page de votre choix :

Page de remerciement
Page explicative d'une démarche à suivre
Sondage ou formulaire complémentaire
Ou tout autre élément d'onboarding (d'intégration) que vous jugerez utile pour votre formation !

Rendez-vous sur Teachizy pour configurer vos pages de redirection ! 🤩

#Vente #TunnelDeVente #OnBoarding #Paramètres #Achat #Inscription