Vous souhaitez restreindre l'accès à votre formation automatiquement pour chaque apprenant après un laps de temps ? Découvrez la marche à suivre dans cet article !

Dans les Paramètres de la formation de votre choix, faites défiler la page jusqu'à la section Limitez la durée d'accès à la formation.



De là, cliquez sur le bouton Activez un délai d'expiration. Une barre va apparaître, entrez-y le délai d'accès en nombre de jours, puis cliquez sur Mettre à jour pour sauvegarder vos modifications.



Comme vous pouvez le voir, c'est très simple à mettre en place !

Votre apprenant pourra toujours se connecter à son compte, mais verra que l'accès à cette formation est expiré. Il n'aura donc pas accès aux leçons.

💡 Votre apprenant recevra un email automatique pour le prévenir que ses accès ont expiré. Vous pouvez personnaliser le contenu de cet email dans Outils Marketing > Emails > Email d'expiration des accès à une formation.

💡 Cet expiration est réversible. Vous pouvez redonner l'accès à la formation à votre apprenant dans la fiche Apprenant.

Rendez-vous sur Teachizy pour configurer le délai d'expiration de vos formations ! 🤩

#Expiration #Délai #Blocage #Apprenants #Formation
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !