Comment débloquer l’accès d'un apprenant à une de mes formations ?

Vous souhaitez débloquer l'accès d'un apprenant à l'une de vos formations ? Rendez-vous dans l’onglet « Apprenants » du Menu Principal.

Sur la fiche détaillée de l'apprenant concerné, faites défiler les formations jusqu'à la formation dans laquelle il est bloqué. Cliquez sur le bouton « Paramètres » (qui se présente aussi sous la forme de trois petits points 😉). Vous n’avez plus qu’à cliquer sur le bouton « Débloquer l'accès à la formation ».

Vous ne vous souvenez plus du nom de l'apprenant qui est bloqué ? Pas de panique vous pourrez le retrouver facilement !
Rendez vous dans le menu général « Apprenants » et filtrer les résultats par apprenants "Bloqués".

Rendez-vous sur Teachizy si vous souhaitez débloquer l'accès d'un apprenant !

Comment suspendre temporairement l’accès d'un apprenant à l’une de mes formations ?
Comment outrepasser les délais d'accès pour mon apprenant ?

#apprenant #accès #débloquer #droits