Comment suspendre temporairement l’accès d'un apprenant à l’une de mes formations ?

Vous souhaitez, pour un apprenant en particulier, bloquer temporairement l’accès à une de vos formations ? Rendez-vous dans l’onglet « Formations » du Menu Principal.

Sur la formation de votre choix, cliquez sur le bouton « Paramètres » (il se présente sous la forme de trois petits points).

Cliquez sur l'onglet « Apprenants », puis sur la ligne de l’apprenant de votre choix, cliquez à nouveau sur le bouton « Paramètres » (qui se présente aussi sous la forme de trois petits points 😉).

Vous n’avez plus qu’à cliquer sur le bouton « Bloquer l’accès à la formation ». Cette action est évidemment réversible à tout moment.

Rendez-vous sur Teachizy si vous souhaitez bloquer temporairement l'accès à un apprenant ! 🤩

Comment bloquer définitivement l’accès d'un apprenant à une de mes formations ?
Comment outrepasser les délais d'accès pour mon apprenant ?

#apprenant #accès #bloquer #suspendre #apprenant