Vous souhaitez supprimer définitivement un apprenant de votre formation pour diverses raisons ? Rendez-vous dans l’onglet « Formations » du Menu Principal.

Sur la formation de votre choix, cliquez sur le bouton « Paramètres » (il se présente sous la forme de trois petits points).

Cliquez sur le sous-onglet « Apprenants », puis sur la ligne de l’apprenant de votre choix cliquez à nouveau sur le bouton « Paramètres » (qui se présente aussi sous la forme de trois petits points 😉). Vous n’avez plus qu’à cliquer sur le bouton « Retirer l'apprenant de la formation ».

Vous pouvez aussi vous rendre sur la fiche de l'apprenant via le menu général « Apprenants » et cliquer sur la formation de laquelle vous souhaitez le retirer. Cliquez sur le bouton « Paramètres » (trois petits points ). Vous n’avez plus qu’à cliquer sur « Retirer l'apprenant de la formation ».

🚨 La plateforme vous demandera à chaque fois de confirmer votre action car celle-ci sera définitive !
En retirant cet apprenant, il/elle n'aura plus accès à la formation et les informations à son sujet seront supprimées définitivement.

Si vous voulez uniquement bloquer ses accès à la formation, choisissez « Bloquer l'accès à la formation ».
Comment suspendre temporairement l’accès d'un apprenant à l’une de mes formations ?
Comment outrepasser les délais d'accès pour mon apprenant ?

Rendez-vous sur Teachizy si vous souhaitez bloquer définitivement l'accès d'un apprenant !

#apprenant #accès #bloquer