Vous souhaitez supprimer définitivement un apprenant de votre formation pour diverses raisons ? Rendez-vous dans l’onglet « Formations » du Menu Principal.

Sur la formation de votre choix, cliquez sur le bouton « Paramètres » (il se présente sous la forme de trois petits points).

Cliquez sur « Apprenants », puis sur la ligne de l’apprenant de votre choix cliquez à nouveau sur le bouton « Paramètres » (qui se présente aussi sous la forme de trois petits points 😉). Vous n’avez plus qu’à cliquer sur le bouton « Supprimer l'apprenant ».



🚨 La plateforme vous demandera à chaque fois de confirmer votre action car celle-ci sera définitive !

Rendez-vous sur Teachizy si vous souhaitez bloquer définitivement l'accès d'un apprenant !

#apprenant #acces
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !