Vous souhaitez supprimer un membre d'un ou plusieurs espaces de votre communauté ? Rendez-vous dans l’onglet « Membres » de l'espace concerné.

Dans l'espace de votre choix, cliquez sur l'onglet Membres et trouvez le membre que vous souhaitez exclure de l'espace. Vous pourrez cliquer sur le bouton « Supprimer » (il se présente sous la forme d'une icône Corbeille rouge).



Si vous souhaitez supprimer tous les membres d'un espace, vous pouvez cliquer sur « Plus d'actions » et cliquer sur « Retirer tous les membres ».



🚨 La plateforme vous demandera à chaque fois de confirmer votre action !

🚨 En supprimant le membre d'un ou de tous les espaces de votre Communquté, vous ne lui suspendez pas l'accès à ses formations. Si vous voulez aussi bloquer ses accès à ses formations, veuillez cliquer sur les liens ci-dessous :
Comment suspendre temporairement l’accès d'un apprenant à l’une de mes formations ?
Comment bloquer définitivement l’accès d'un apprenant à une de mes formations ?
Comment outrepasser les délais d'accès pour mon apprenant ?

Rendez-vous sur Teachizy si vous souhaitez bloquer l'accès d'un espace à un ou plusieurs de vos membres !

#apprenant #accès #bloquer #communauté #membre #supprimer
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !