Vous souhaitez désactiver temporairement votre communauté ? Nous vous expliquons ici comment faire.

Désactivez votre communauté
Vous souhaitez désactiver votre communauté, cliquez sur paramètres, et désactivez votre communauté.



🚨 Lorsque les membres essaieront de se connecter à votre communauté, ils verront un message leur indiquant que la communauté n'est pas active et seront redirigés vers leur tableau de bord.

Modifiez les paramètres de vos espaces
Vous pouvez aussi décider de ne pas désactiver la communauté, mais de modifier le statut ou les options de vos espaces.
en statut Brouillon : les membres n'auront plus accès à leurs espaces, mais vous pourrez tout de même expliquer cette suspension temporaire dans le texte d'accueil de la communauté.
en activant l'option Espace en lecture seule (Pack EXPERT) : seuls le créateur de l'espace et administrateurs de l'équipe peuvent écrire des publications. Les membres de l'espace pourront uniquement répondre aux différentes publications. N'oubliez pas de mentionner cette règle dans la description de l'espace pour en informer les membres.

👉 Découvrez quels sont les différents statuts de mes espaces en cliquant ici.
👉 Apprenez comment modifier un espace une fois créé, en cliquant ici.

🚨 Ma communauté est accessible aux packs PRO et EXPERT uniquement.
Rendez-vous sur Teachizy pour activer votre communauté ! 🤩

#activer #communauté #désactiver
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !