Comment importer mes apprenants via un import CSV ?

Lorsque vous cliquez sur le bouton "Import CSV", vous importez et ajoutez vos apprenants dans une formation. Cet article vous explique comment formater correctement le fichier, au format CSV, que vous devez importer !

🚨 Lorsque vous importez votre liste, les apprenants ajoutés ont immédiatement accès à la formation, car nous leur envoyons un email contenant un mot de passe généré. Ils sont invités à modifier ce mot de passe dès leur première connexion.
Quels emails sont envoyés automatiquement et comment les personnaliser ?
Comment renvoyer l'email d'invitation Ă  mon apprenant ?

💡 Si un compte que vous importez est déjà existant, l'import sera transparent pour l'apprenant.

Les colonnes attendues (séparées par une virgule) sont, dans cet ordre :

adresse email
prénom
nom de famille
tags (Pack EXPERT uniquement : inscrivez les tags que vous souhaitez ajouter en les séparant par une barre verticale. Exemple : tag1|tag2)

🚨 Si vous laissez la ligne des titres des colonnes, l'import ne sera pas validé. Votre fichier peut contenir jusqu'à 500 apprenants maximum.

Un fois votre fichier Excel ou Google Sheet renseigné, il vous faudra sauvegarder votre fichier au format .csv encodé en UTF-8, avant de l'importer.

Il ne vous reste plus qu'Ă  importer votre fichier CSV.

Rendez-vous sur Teachizy pour importer vos apprenants ! 🤩

#connexion #importer #csv #excel #ajout

Mis Ă  jour le : 09/05/2023