Comment inviter des apprenants en pack Découverte (gratuitement) ?

Vous souhaitez inviter des apprenants à suivre vos formations et vous avez un pack Découverte ? Voici comment donner accès à vos formations !

Bien que vous ne puissiez pas utiliser le bouton "inviter un apprenant", réservé aux packs Pro et Expert, vous pouvez tout à fait donner accès à vos formations.

Comment ? En partageant le lien de votre formation avec vos apprenants.
Ces derniers doivent en effet se créer un compte apprenant sur votre espace de formation afin d'avoir accès à votre formation.
Voici un tutoriel pour savoir comment récupérer le lien (URL) de ma formation pour le partager à mes prospects ?

Si votre formation est gratuite (si vous n'avez donc pas indiqué de montant dans le champs "prix"), ils pourront s'y inscrire directement en cliquant sur "Accéder gratuitement".

Si votre formation est payante, ils pourront l'acquérir après paiement, dès lors que vous avez au préalable configuré votre compte Stripe.

🚨 Vous pouvez tout à fait créer un CODE PROMO de 100% de réduction, et le leur communiquer.
Cet article vous explique comment fonctionnent les codes promos.

Si vous possédez un pack Pro ou Expert, l'article suivant vous indique comment inviter vos apprenants, que ce soit de façon individuelle ou en important un fichier CSV :
Comment inviter un apprenant à une formation existante ?

Rendez-vous sur Teachizy pour inviter vos apprenants à vos formations ! 🤩

#import #gratuit #apprenant #invitation #découverte #ajouter #inviter