Comment mettre en place des commissions personnalisées ?

Vous avez ouvert et paramétré votre programme d’affiliation et souhaitez personnaliser des commissions pour certains de vos affiliés ? Nous vous expliquons ici comment le faire.

👉 Après avoir créé le programme d'affiliation qui vous ressemble grâce aux différents paramétrages, vous pouvez aussi créer des règles de commissionnement personnalisées pour chaque affilié.

🚨 Par défaut, les commissions définies dans les paramètres de votre programme d'affiliation s'appliqueront pour cet affilié. En revanche, si vous souhaitez appliquer des commissions personnalisées pour un affilié, vous pourrez le faire dans le formulaire d'ajout d'un nouvel affilié, ou en modifiant un affilié existant.

Paramétrez des commissions personnalisées

👉 Pour toutes les formations
Définissez, pour un affilié en particulier, un pourcentage ou un montant de commission personnalisé, qui s'appliquera pour toutes vos formations.

👉 Pour une ou plusieurs formations
Sélectionnez uniquement la ou les formations pour lesquelles vous souhaitez rétribuer votre affilié ; L'affilié ne recevra aucune commission pour les formations non sélectionnées.

Rendez-vous sur Teachizy pour activer votre programme d'affiliation ! 🤩

#activer #affiliation #affilié #commission