Comment suivre les ventes générées par mes affiliés ?

Découvrez ici comment vous pouvez visualiser les ventes générées par vos affiliés depuis votre tableau de bord.

L'onglet Ventes réalisées grâce aux affiliés de votre programme d'affiliation liste les éléments suivants :

Formation : Le titre de la formation vendue via un lien d'affiliation
Vendue : L'heure et la date à laquelle la formation a été vendue
Transaction : Le prix auquel la formation a été vendue, ainsi que la commission générée par cette transaction
Profils : Les noms et prénoms de l'affilié et de l'apprenant ayant acquis la formation. Ces données sont cliquables et renvoient respectivement vers : la fiche affilié de l'affilié et la fiche apprenant de l'apprenant.

Rendez-vous sur Teachizy pour visualiser les ventes générées par vos affiliés ! 🤩

#activer #affiliation #affiliés #ventes