Votre apprenant peine à marquer sa leçon comme terminée par peur de ne plus y avoir accès ? Voici les informations pour le/la rassurer !

En effet, une fois la leçon terminée, l'apprenant doit cocher la case "J'ai terminé la leçon". Cependant, cela est juste un marqueur pour faciliter le suivi de votre apprenant. Il pourra toujours retourner sur cette leçon tant que vous ne lui bloquez pas manuellement l'accès !

Cliquez ici pour savoir comment suspendre l'accès à un apprenant à l'une de vos formations ! 🤩

#apprenant #leçons #suivi
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !