L'apprenant peut-il visionner les vidéos en accéléré ?

Votre apprenant ne sait pas comment faire pour regarder en vitesse rapide une vidéo que vous avez inséré dans une de vos leçons ? Voici ce que vous pourrez lui expliquer !

Lors du visionnage de la vidéo, l'apprenant peut cliquer sur l'icône "Paramètres" afin de choisir sa vitesse de lecture préférée.

💡 N'oubliez pas que vous pouvez aussi imposer une durée minimale de visionnage sur vos leçons, découvrez comment en cliquant ici.

Rendez-vous sur Teachizy pour ajouter des vidéos dans vos leçons ! 🤩

#apprenant #leçons #vidéo #vitesse