Où se trouve le certificat de réussite à télécharger pour mes apprenants ?

Lorsque vos apprenants ont terminé leur formation avec succès, ils ont la possibilité de générer un certificat personnalisable afin d’attester de la participation complète à votre formation. Dans cet article, nous vous expliquons comment un apprenant pourra générer leur certificat !

👉 Si vous avez activé la génération du certificat de réussite, une fois la formation terminée, vos apprenants auront accès à un bouton "Générer mon certificat".

🚨 Si la progression de vos apprenants n'est pas de 100% sur la formation, ils ne verront pas ce bouton s'afficher et ne pourront pas générer leur certificat.

👉 Une fois généré, le certificat sera accessible grâce à un bouton "Voir mon certificat".

🚨 Attention ! Ce document est illustratif et n’a par conséquent aucune valeur juridique.

🚨 Dès lors qu'un certificat est généré, il ne peut plus être modifié; ainsi, même si vous désactivez la génération des certificats, un certificat déjà généré sera quand même accessible pour l'apprenant.

Vous souhaitez personnaliser le certificat de réussite ? Cliquez ici pour savoir comment procéder 🤩

#formation #suivi #apprenants #certificat #réussite

Mis à jour le : 14/04/2023